Sanduíche Cubano

Lanches

Imprimir
  • Ingredientes: 7
  • Duração 5min
  • Rendimento
  • Dificuldade
  • Comentários 3
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 1 receita

Fã de culinária, gosta de experimentar sabores de diversas partes do globo, e viajar utilizando o paladar

Sobre esta receita

Esta é uma receita tradicional cubana, aqui eu passarei as instruções de como montar o sanduíche, mas tenha em mente que é necessário o preparo de uma porção de Sobrepaleta Suína, assada e desfiada, para o recheio.

Ingredientes
  • Pepino em conserva fatiado a gosto
  • Queijo Provolone 4 fatias
  • Presunto 2 fatias
  • Pão Cubano ou Pão Baguete 1/2 unidade
  • Carne Suína Assada e Desfiada a gosto
  • Manteiga 1 colher de chá
  • Mostarda Escura a gosto
Modo de preparo

Montagem

Corte os pães longitudinalmente e de um dos lados coloque o queijo e o presunto. Do outro lado coloque a mostarda escura e as fatias de pepino em conserva. Para terminar recheie com a carne de porco desfiada até que o sanduíche esteja bem cheio. A proporção deve ser 1/3 de pão e outros recheios para 1/3 de carne de porco.

1

1min

Preparo

Unte o sanduíche com manteiga dos dois lados e, em uma sanduicheira ou grelha elétrica dobrável, grelhe o sanduíche até ficar dourado e com uma crosta crocante, lembrando de apertar bem a sanduicheira. Se você não possui uma sanduicheira em casa, é possível fazer o sanduíche em uma frigideira, aplicando pressão com o fundo de outra panela.

O sanduíche está pronto para ser saboreado.

2

Receitas Relacionadas

Comentários

3 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.