Ingredientes
- Pepino em conserva fatiado a gosto
- 4 fatias de queijo provolone
- 2 fatias de presunto
- 1/2 unidade de pão cubano ou pão baguete
- Carne suína assada e desfiada a gosto
- 1 colher de chá de manteiga
- Mostarda escura a gosto
Modo de preparo
Preparando o sanduíche cubano
Corte os pães longitudinalmente e de um dos lados coloque o queijo e o presunto. Do outro lado coloque a mostarda escura e as fatias de pepino em conserva. Para terminar recheie com a carne de porco desfiada até que o sanduíche esteja bem cheio. A proporção deve ser 1/3 de pão e outros recheios para 1/3 de carne de porco.
Montagem
Unte o sanduíche com manteiga dos dois lados e, em uma sanduicheira ou grelha elétrica dobrável, grelhe o sanduíche até ficar dourado e com uma crosta crocante, lembrando de apertar bem a sanduicheira. Se você não possui uma sanduicheira em casa, é possível fazer o sanduíche em uma frigideira, aplicando pressão com o fundo de outra panela. O sanduíche está pronto para ser saboreado.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado