Fácil de fazer, o resultado dessa receita é um biscoito crocante e delicioso para acompanhar o seu lanche e também para receber aquela pessoa especial em casa.
Além da relação de ingredientes e do passo a passo, nesta receita, você confere todo o modo de preparo em vídeo. Desta forma, ficará mais fácil para você executar todo o processo da receita, uma vez que você consegue ver o resultado final e até mesmo o ponto da massa que é essencial para que o biscoito fique douradinho e saboroso.
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Agora que você já tem uma seleção de receitas de biscoitos, é hora de escolher a sua favorita e colocar a mão na massa! Se você tiver filhos ou até mesmo sobrinhos, convide-os para fazer parte deste momento. Eles irão amar esse momento de aprendizado e diversão.
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Ingredientes
- 200 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 pitada de sal
- 360 gramas de amido de milho
- 240 gramas de farinha de trigo
Modo de preparo
Em um recipiente, acrescente o amido, a farinha de trigo, 2 gemas, a manteiga em temperatura ambiente e 1 lata de leite condensado.
Agora é hora de colocar a mão na massa. Com o auxílio das mãos misture toda a massa até obter uma mistura homogênea. O ponto da massa é similar a massa podre usada para fazer empadão ou empadinha.
Com a massa pronta, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas similar ao processo de enrolar brigadeiros. Você pode porcionar os biscoitos apenas olhando os tamanhos. Caso você deseje tornar o processo mais profissional, é possível fazer bolinhas de até sete a 9 gramas para garantir que os biscoitos apresentem uma padronização.
Assim que todas as bolinhas estiverem prontas, com o auxílio de um garfo amasse todas as bolinhas para formatar o seu biscoito.
Com o processo finalizado, leve para o forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou quando você considerar que ele estiver totalmente assado.
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